• 小字本
樓主回復
  • 閱讀:97279
  • 回復:122
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉監利社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 小字本
樓主回復
  1. 75樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小明:"大師,請問為什么老師每次讓我回答問題而我回答完以后,老師每次都讓我滾出去?"大師對著湖面一指 小明:哦,大師我明白了你的意思是讓我心如止水。大師:不,我的意思是你也不看看你的逼樣,
(0)
(0)

• 小字本
樓主回復
  1. 76樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
十一點多的時候一鄰居過來敲門,說讓我把wifi關了,當時我很郁悶,我家wifi管你什么,他看出了我的心思,他立刻說,哥們是這樣的我老婆拿了我的網銀。你已經是我通知的第十家了,謝謝了!
(0)
(0)

• 小字本
樓主回復
  1. 77樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
雙十一是老婆生日,此為背景
“老婆你過生日想要啥”
“你沒錢”
“禮物還是買得起的”
“不要了”
“說吧,什么東西我買不起啊?”
“手機殼”
尼瑪,我在你心里是有多窮啊!
(0)
(0)

• 小字本
樓主回復
  1. 78樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
話說雙十一有多少對情侶分手?馬總說了,我要讓一萬對情侶因為某寶分手!特么的突破100億都要半個多小時!簡直是不讓老子賺錢了!!!一年只有一次那么漲價還有那些不懂事的親們來光顧我容易么??男人就要大方點!明知道我是坑你們也要頂著頭皮把支付寶密碼上交!!!
(0)
(0)
  • 小字本
樓主回復
  1. 112樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
中學住校的一件糗事…背景夏天,但沒熱到開空調,一二貨室友怕熱就在我邊上打地鋪。有次他已入眠,而我在邊上挖鼻孔,事成將戰果揉成一團隨手一彈。哪知過了不到兩秒,這二貨突然彈起來一頓哼哧,邊哼哧邊說:麻痹,蚊子飛我喉嚨里去了…估計當時我告訴他真相他得酸爽幾天…
(0)
(0)
""
三d走势坐标带连线图