• 小字本
樓主回復
  • 閱讀:38515
  • 回復:60
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉監利社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

一妹子和我說,她那邊天好冷敷面膜有點涼,我告訴她把面膜平放溫水里泡一會再敷!結果…她發我這照片,問我泡多久?看完圖片我真是醉了!妹子,咱倆有代溝,真的,血壓高了,我去躺會兒...
溫馨提示:冬季面部更容易干燥,面膜使用前,未拆封在低于45度的溫水中,浸泡三到五分鐘即可。現在我想靜靜!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 小蘑菇
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們這邊有一次河里浮上來個死尸,因為在偏僻的河道,一開始沒人發現,等發現的時候身上都長滿蛆了,撈的時候看著不行,太爛了就用網兜上來的,過一會法醫來了,我們就跟他說,師傅啊,這人好像爛的蠻厲害的,法醫回了一句:我做法醫十幾年,什么死人沒見過。正說著,他就用手在死尸的肚子上想試一下到底腐爛到什么程度,結果撲哧一下,整個手都摁到死尸肚子里去了!高潮是法醫哇的一聲吐的稀里嘩啦!唉,剛不是蠻吊的嗎?(
(0)
(0)

• 小蘑菇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天再廣場閑逛,一美女騎自行車把我撞了,她不好意思的看著我,說對不起,我深情的走過去,問:有男朋友嗎?美女害羞的搖搖頭,我上去就是一腳,沒男朋友還敢撞我,看老子不消死你個憋獨子……
(0)
(0)

• 小蘑菇
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
昨晚上做夢,夢到跟男朋友一起睡,他手臂張開說,“來抱抱”,我順勢撲到他懷里的那一瞬間我醒了,因為我翻下床了,不說了,我的膝蓋啊啊~~
(0)
(0)

• 小蘑菇
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一個真實的故事。。。在網吧上網,上到一半肚子疼,準備去廁所。到了廁所發現就2個蹲位,其中一個壞的。還有一個里面有人。只聽廁所里面傳來手機看電影的聲音,然后竟然還有嗑瓜子的聲音,真乃神人也。等了10多分鐘還是不出來,我實在等不及。只能跑樓下超市借了個廁所。。。
(0)
(0)
  • 小蘑菇
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
找女朋友買不起房怎么辦,別急,老房子上油漆寫個拆字,帶著女人來看看。
(0)
(0)
  • 小蘑菇
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
前幾年交了一個彪悍的男朋友,某天他約我出去吃飯,正好我要和我爸去外面買東西,便拒絕了他,在街上他遇見我挽著我爸的胳膊,上來給我爸就是一巴掌。。。 

(0)
(0)
  • 小蘑菇
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大學畢業了,同宿舍的打算拍照留念,然后買了六件葫蘆娃的衣服,因為宿舍是六個人。照完覺得效果還不錯就發到了網上,有人評論說,傻B啊,六個人拍你妹的葫蘆娃啊!一哥們神回復,賤B,不懂就別嘰歪,不知到老六會隱身啊......
(0)
(0)
  • 小蘑菇
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在宿舍朋友看我不高興問我
“你沒事吧?”
我說“我去廁所冷靜冷靜”
只見那二貨大聲說到“吃屎是不能解決問題的!”當時宿舍都笑噴了!
我嘞個擦,竟然讓我無力反駁!
(0)
(0)
  • 我不情愿
  1. 60樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
""
三d走势坐标带连线图